Югорской лизинговой компании исполнилось 18 лет!

14.02.2015

14 февраля 2015 года Югорской лизинговой компании исполняется 18 лет

            Вот уже 18 лет Югорская лизинговая компания работает на благо Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, инвестирует в экономики десятка регионов России, за это время Югорская лизинговая компания становится лауреатом нескольких престижных федеральных и окружных премий: «Финансовый Олимп», «Национальное достояние», победитель конкурса «Лидер бизнеса Югры-2005» в номинации «Инфраструктура поддержки бизнеса».

            В 2007 году ЮЛК становится первой региональной лизинговой компанией в Западной Сибири выпустившей облигационный займ объемом 1 млрд рублей. 

            Сейчас компания является одним из крупным лизинговым операторов на межрегиональном рынке, предоставляя услуги финансовой аренды на территории Уральского и Сибирского Федеральных округов.

            Филиалы компании работают в Омске, Тюмени, Сургуте и Нижневартовске, головной офис расположен в Ханты-Мансийске.

            За 18 лет работы профинансировано свыше 2300 договоров финансовой аренды на сумму более 9,2 млрд. рублей, передано в лизинг более 6600 единиц различных предметов лизинга.

От лица компании хочу поблагодарить сотрудников, партнеров, клиентов и коллег, за плодотворный труд, взаимовыгодное сотрудничество и высочайший уровень доверия. Без этих составляющих компания не смогла бы достичь столь значимых результатов.

С уважением, 
генеральный директор Варняга А.А.