Югорская лизинговая компания за 5 месяцев 2013г. передала в лизинг более 100 ед. техники

04.06.2013

Югорской лизинговой компаний за 5 месяцев 2013 года в лизинг передано более 100 единиц автотранспорта и спецтехники. По программам Автолизинг и Перевозчик заключено 46 договоров, в лизинг передано 54 легковых и грузопассажирских автомобиля, отечественного и зарубежного производства.

Более 50 единиц транспортных средств и спецтехники отечественного и зарубежного производства в лизинг передано на стандартных условиях.

Наибольшим спросом у клиентов Югорской лизинговой компании пользуется лизинг грузовых автомобилей и спецтехники, для строительной отрасли и сферы грузовых перевозок. Партнерами компании являются ведущие поставщики автотранспорта, техники и оборудования, имеющие представительства и дилерские центры, как на территории присутствия компании, так и за ее пределами. Клиенты компании всегда получают оперативную консультационную поддержку на всех этапах реализации проекта, начиная от расчета графиков до передачи предмета лизинга в собственность клиента по завершении договора лизинга.

Отличительной особенностью Югорской лизинговой компании являются выгодные условия и максимально оперативное принятие решения о финансировании договоров. Большая часть договоров лизинга заключается с малым и средним бизнесом Урало-Сибирского региона.