Югорская лизинговая компания подвела итоги 1 полугодия 2013г.

16.07.2013

За шесть месяцев текущего года объем лизингового портфеля компании в сравнении с прошлым годом вырос на 23% и составил сумму свыше 1,1 млрд. рублей. В портфеле компании насчитывает 500 договоров лизинга, стоимость переданного в лизинг имущества составляет 2 млрд. рублей. Объем нового бизнеса по заключенным в 2013 году договорам составил 439 млн. рублей, было заключено и профинансировано 127 договоров лизинга.

Стратегическим направлением работы Югорской лизинговой компании является предоставление лизинговых услуг малому и среднему бизнесу. В первой половине 2012 года большая часть сделок (41%) приходилась на лизинг грузопассажирской техники. В 2013 году в соответствии с конъюнктурой рынка доля грузопассажирской техники в портфеле увеличилась на 7%.

Компания предлагает специализированные максимально востребованные малым и средним бизнесом программы лизинга – «Автолизинг», «Перевозчик», «Новый бизнес». Югорская лизинговая компания продолжает укреплять свои позиции на рынке лизинговых услуг Урало-Сибирского региона, оперативно вносятся изменения в действующие лизинговые продукты, разрабатываются новые программы, ориентированные как на новых, так и на постоянных клиентов. Сотрудничество с Организациями поддержки предпринимательства на территориях присутствия компании, позволяет начинающим предпринимателям воспользоваться государственной поддержкой и успешно реализовывать свои бизнес-идеи.