Югорская лизинговая компания: 16 лет побед!

14.02.2013

14 февраля Югорская лизинговая компания отмечает свой 16-й День рождения. По итогам работы компанией профинансировано более 2,2 тысяч договоров лизинга на общую сумму порядка 9 млрд. рублей; передано в лизинг более 6,5 тысяч единиц техники и имущества.

На протяжении 16 лет компания развивала партнерские отношения с ведущими банками и страховыми компаниями России, а также крупнейшими поставщиками техники и оборудования, что позволяет предлагать клиентам компании максимально выгодные условия по лизингу техники и оборудования.

Сегодня Югорская Лизинговая Компания - одна из крупнейших лизинговых компаний на межрегиональном рынке, которая предоставляет услуги финансовой аренды на территории Уральского и Сибирского Федеральных округов. Компания имеет значительный опыт в финансировании проектов как субъектов малого и среднего бизнеса, так и инфраструктурных инвестиционных проектов в области ЖКХ, дорожного строительства, а также проектов, реализуемых в лесозаготовительной и деревообрабатывающей отраслях.

В 2012 году компания увеличила объем нового бизнеса на 45% по сравнению с аналогичным показателем 2011 года.

логотип Югорской Лизинговой Компании

Югорская лизинговая компания была создана в городе Ханты-Мансийск в 1997 году по инициативе Окружного фонда поддержки предпринимательства и развития конкуренции, с целью обеспечения стабильного инвестирования денежных средств в производственный капитал предприятий автономного округа на основе принципов срочности, возвратности и финансовой эффективности. Сегодня компания представлена 5 подразделениями. По данным Рейтингового агентства «ЭКСПЕРТ РА» (ТОП-108) по итогам 9 месяцев 2012 года компания занимает: 64 место по объему нового бизнеса; 71 место по размеру текущего портфеля договоров лизинга.