Генеральный директор Югорской лизинговой компании вошел в «Топ-1000 региональных менеджеров»

19.09.2013

Ассоциация менеджеров (АМР) подготовила второй рейтинг «Топ-1000 региональных менеджеров», который призван по итогам годовой работы региональных управленцев выявить крупнейших профессионалов — лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях. 

В тысячу лучших региональных менеджеров в 2013 году вошел генеральный директор ОАО «Югорская лизинговая компания» Андрей Варняга.

Независимая национальная общественная организация «Ассоциация менеджеров» декларирует своей целью «всестороннее содействие переходу российского делового сообщества к международным стандартам и этическим нормам ведения бизнеса, интеграцию России в мировое экономическое пространство, налаживание конструктивного диалога между властью и бизнесом, формирование позитивного отношения к отечественному бизнесу в обществе и за рубежом».

В качестве основных экспертов к участию в проекте «ТОП-1000 региональных руководителей предприятий» были приглашены главы 81 субъекта РФ, а также руководители региональных деловых объединений, которые оценили достижения топ-менеджеров в своих регионах, краях, областях и республиках.