В сентябре Омским филиалом компании заключены договоры лизинга на сумму свыше 6,7 млн.руб.

09.10.2012

Бульдозер-болотоход Б10МБВ сентябре Омским филиалом Югорской лизинговой компании заключены договоры лизинга на сумму свыше 6,7 млн.руб. В финансовую аренду переданы: легковой автотранспорт - Пикап Great Wall Wingle 5, строительная техника - Бульдозер Б10МБ, а также быстро возводимый ангар, используемый лизингополучателем в качестве производственного помещения.

Отличительной особенностью лизинга от Югорской лизинговой компании - является оперативное принятие решения о финансировании проектов, выгодные условия, широкий перечень аккредитованных поставщиков, в том числе поставщиков техники китайского производства.

Кроме того, клиенты Омского филиала компании могут воспользоваться поддержкой Омского регионального фонда поддержки малого бизнеса, а именно:

  • возмещением затрат по уплате первого взноса (компенсация в размере 95 % от суммы первоначального взноса, но не более 1,5 млн.руб. по одному договору лизинга и не более 3 млн. руб. одному участнику в год);
  • возмещением части затрат по лизинговым платежам (компенсация в размере 2/3 ставки рефинансирования ЦБ РФ, но не более 200 тыс.руб. в год по одному договору лизинга технических средств и не более 400 тыс.руб. одному участнику в год);
  • поручительством по обязательствам по лизинговому договору (предельный размер поручительств одному получателю поддержки до 17 млн.руб. срок предоставления поручительства по договору лизинга от 1 года до 5 лет).