В октябре Омскому филиалу Югорской лизинговой компании исполнилось 6 лет

18.10.2012

В октябре 2006 года в Омске был открыт филиал Югорской лизинговой компании. За прошедшие 6 лет благодаря высококвалифицированной и оперативной работе небольшого коллектива филиала было передано в лизинг имущество на сумму свыше 400 млн.руб. Наибольшая доля в портфеле договоров лизинга приходится на строительную и машиностроительную техникугрузовой и легковой автотранспорт.

Клиентами филиала стали десятки представителей малого и среднего бизнеса, а так же ряд крупных предприятий Омска и области.

Лизинговый портфель компании увеличивается как за счет сделок с новыми клиентами, так и за счет повторных обращений лизингополучателей, которых в наибольшей степени привлекает качество предоставляемых услуг. По числу постоянных клиентов филиал один из лидеров в Югорской лизинговой компании. По итогам 9 месяцев 2012 года размер средней сделки филиала превысил 5 млн.руб.

Коллектив Югорской лизинговой компании желает Омскому филиалу дальнейшего динамичного развития, а сотрудникам - сибирского здоровья, сил и упорства в служении делу!