Профинансирован проект по передаче в лизинг 58 единиц спецтехники

30.08.2012

В июле-августе Югорской лизинговой компанией профинансирован проект по передаче в лизинг 58 единиц спецтехники, на сумму свыше 99 млн.руб.

Реализация данного инвестиционного проекта позволит увеличить объемы транспортировки нефтяного оборудования и негабаритных грузов, осуществляемых на территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Ямало-Ненецкого автономного округа и Тюменской области, внесет вклад в развитие экономики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Поставка тягачей и прицепов по договору лизинга организована аккредитованными в Югорской лизинговой компании поставщиками и производителями техники, зарекомендовавшими себя исключительно надежными партнерами: ООО «Грузовые автомобили - Группа ГАЗ», поставляющая грузовой автотранспорт, и компания ОАО «Уралавтоприцеп», поставляющие автоприцепы производства Челябинского машиностроительного завода автомобильных прицепов.

Справка:

ОАО «Югорская лизинговая компания» создано 14 февраля 1997г., является крупнейшим лизинговым оператором на межрегиональном рынке, присутствует в пяти городах, предоставляет услуги финансовой аренды на территории Уральского и Сибирского Федеральных округов. По состоянию на 01.08.12 г. портфель договоров компании, имущество по которым учтено на балансе, состоит из более чем 360 договоров лизинга, стоимость переданного в лизинг имущества превышает 1 600 млн.руб.