Омским филиалом Югорской лизинговой компании переданы в лизинг ПФ «Чистый город» 2 единицы спецтехники

20.07.2012

Омским филиалом Югорской лизинговой компании переданы в лизинг ПФ «Чистый город» 2 единицы спецтехники (мусоровозы КО-440-8 на шасси МАЗ-5337А2).

Производственная фирма Чистый город образована в феврале 2007 года, клиентами являются как юридические, так и физические лица. Компания осуществляет вывоз твердых бытовых отходов по договорам с организациями, обслуживающими население Ленинского, Центрального и Кировского административных округов. Производственная фирма Чистый город - надежный партнер Югорской лизинговой компании. Применение финансовой аренды на регулярной основе позволяет ООО «ПФ Чистый город» обновлять парк спецтехники без значительного отвлечения собственных оборотных средств.

Справка: ОАО «Югорская лизинговая компания» создано 14 февраля 1997 г., является крупнейшим лизинговым оператором на межрегиональном рынке, присутствует в пяти городах, предоставляя услуги финансовой аренды на территории Уральского и Сибирского Федеральных округов. По состоянию на 01.07.12 г. портфель договоров компании, имущество по которым учтено на балансе, состоит из более чем 340 договоров лизинга, стоимость переданного в лизинг имущества составляет более 1 500 млн.руб. Сайт компании: www.юлк.рф, ugra-leasing.ru