Нам 13 лет!

14.02.2010

Сегодня свое 13-летие отмечает Югорская лизинговая компания — крупнейший лизинговый оператор на межрегиональном рынке предоставляющий услуги финансовой аренды на территории Российской Федерации. 

За это время Югорская лизинговая компания прошла большой путь от узкоспециализированной фирмы до крупного рыночного межрегионального игрока, с сотнями клиентов малого и среднего бизнеса и заработала репутацию надежного партнера, сотрудничать с которым не только выгодно, но и престижно. 

Благодаря развитию устойчивых партнерских отношений, как с постоянными клиентами, так и со стратегическими партнерами — а это финансовые учреждения, поставщики оборудования и техники, страховые компании — компания стали крупнейшим лизинговым оператором Урало-Сибирского региона, специализирующемся на предоставлении услуг лизинга субъектам малого и среднего бизнеса. 

По состоянию на 1 января 2010 г. на обслуживании Югорской лизинговой компании находится более 240 договоров лизинга на сумму более 1,3 млрд.руб., выручка от реализации по основной деятельности за 2009 год, без НДС составляет — более 860 млн.рублей, величина прибыли до налогообложения — более 40 млн.рублей, величина активов компании около 1,3 млрд. рублей, чистые активы — более 280 млн.рублей. Прибыль по итогам 2009 года превысила запланированный уровень более чем на 35 %. 

За годы работы Югорская лизинговая компания становилась лауреатом премии «Финансовый Олимп» (2005 год), премии «Национальное достояние» (2005 год), победитель конкурса «Лидер бизнеса Югры-2005, 2006, 2007, 2008, 2009» в номинации «Инфраструктура поддержки бизнеса» и «Лизинг». 

Компания является действительным членом Российской Ассоциации лизинговых компаний, членом Торгово-Промышленной палаты Российской Федерации и Ханты-Мансийского автономного округа — ЮГРЫ, Омской области. 

ОАО ЮЛК всегда готова оказать поддержку своим клиентам, чтобы их бизнес развивался успешно.