Заключен первый договор в рамках новой программы

23.09.2009

В рамках новой программы лизинга Ханты-Мансийским офисом Югорской лизинговой компании заключен первый договор лизинга двух прицепов — Сортиментовозов AW 48H, на сумму более 6 млн.рублей, лизингополучателем выступил постоянный клиент компании ООО «Карсикко Лес», входит в Группу компаний «КАРСИККО», только в 2006-2008 гг. профинансированы договоры лизинга на сумму свыше 30 млн.руб.

«КАРСИККО» — это динамично развивающийся крупный лесопромышленный холдинг, осуществляющий свою деятельность на территории Тюменской области и в Ханты — Мансийском автономном округе — Югра. 

Основными направлениями деятельности Группы компаний «КАРСИККО» являются: 

  • Лесозаготовка; 
  • Лесопиление; 
  • Деревообработка; 
  • Производство деревянных домов; 
  • Малоэтажное и коттеджное деревянное строительство. 

В 2008 году ООО «КАРСИККО ЛЕС» заготовило 95 000 м3 пиловочника и произвело 30 000 м3 пиломатериалов. В настоящий момент идет реализация инвестиционного проекта «Реконструкция лесопильного производства в Восточной промзоне в г. Советский». С выходом на проектную мощность лесопильного завода, «КАРСИККО ЛЕС» станет одним из лидеров по объему выпуска продукции в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре и Тюменской области, экспортирующим продукцию на рынки Европы, Казахстана, Египта, стран Северной Африки.